biscuit/porcelanafria · dicas

Outra receita

Hoje com essa chuva interminável e esse friozinho resolvi testar uma outra receita de massa para biscuit!
Desta vez segui a receita da Brasfort, um produto próprio para biscuit, um tipo de cola branca que serve para fabricar a massa e unir as partes de massa. Ela é um pouco mais líquida que a cascorez, parece mais diluída,mas é ótima também!

Aqui está a receita:
-1 copo de cola Brasfort
-1 copo e meio de maizena
-2 colheres de sopa de vaselina líquida
-1 colher de sopa rasa de vinagre

O modo de preparo é o mesmo: mistura-se bem os ingredientes num recipiente, eu prefiro usar o microondas para cozinhar a massa. Coloca-se 1 min, retira-se a vasilha e mistura-se bem. Depois coloca-se de 30s em 30s, sempre mexendo bem a mistura. Como o meu micro não anda atingindo a potência alta que deveria, levo um pouco mais de tempo, mas normalmente o preparo leva menos de 10 min.
Depois é só sovar a massa ainda quente utilizando o creme para mãos para biscuit. A consistência da massa ficou boa depois que sovei, não grudou na mão, e amanhã testarei a modelagem!( a massa deve descansar de um dia para outro.) Depois postarei o resultado! 🙂
Costumo seguir uma receita que veio na revista Biscuit, quase a mesma. A massa ficou um pouco mole demais, mas uma vez acrescentei um pouco mais de maizena e ficou perfeita!!! Não me lembro quanto de maizena, pois é meio que na tentativa e erro mesmo, cada pessoa tem que encontrar sua receita!Mas um dia redescubro a minha! :DDDDD


Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s